< Retour aux autres articles

Buffet de remise des mémoires de Naturopathie au CENATHO

le 29/01/2019

Le 29 janvier 2019 j’ai eu la grande joie de réaliser le buffet de remise des mémoires au CENATHO Daniel Kieffer avec l’aide de mon amie Sarah Pontabri
Un buffet 100% végétal, coloré, vivant, gourmand, concocté avec une abondance d’Amour et de Joie en cuisine
Au menu :
* Crème de betterave aux épices
* Houmous au curcuma
* Crème épicée aux carottes et radis-pastèque
* Faux-mage végétal aux graines de tournesol germées
* Minies pizzas crues avec Faux-mage de noix de Cajou
* Méli mélo de quinoa aux petits légumes croquants et vinaigre de coco
* Salade de chou rouge aux baies d’Aguaymento et Nopal
* Terrine de pois chiches aux épices
* Curry de légumes doux à L’Indienne
* Velouté de potimarron ultra onctueux au lait de coco
* Compote de pommes à la cannelle et Lucuma de Soie
* Verrine de graines de chia et coulis estival au baobab
* Crème chocolatée à la noisette et au cacao cru de la variété Criollo
* Bliss balls aux abricots séchés et amandes activées
* Bliss balls aux éclats de fèves de cacao cru et dattes Mazafati

Merci à tous pour vos délicieux retours qui m’ont fait chaud au cœur
Belle et douce soirée

Avec Vitamix France , Cuisine du Bien-être , Ecoidées , Iswari France et AROMANDISE