Le 12 mars dernier j'ai eu la joie d'animer un atelier culinaire gourmand au sein des locaux d'Orange Business Service . Un Joyeux moment riche en beaux partages ....
Le 27 février dernier j'ai eu la joie de réaliser un nouveau buffet 100% végétal, vivant et gourmand à l'occasion de la remise des mémoires de Naturopathie au CENATHO . Au menu une abondance de merveilles colorées de fleurs et réalisées avec Amour . Un grand Merci à mon ami Sabri pour son aide au dressage . ...
Cette semaine j’ai eu la joie de réaliser un buffet coloré, vivant, végétal et gourmand pour La Maison Dr. Hauschka à Paris. Ce délicieux buffet a été dressé joyeusement en musique avec mon ami Sabri Manoubi Naturopathie & Yoga . Au menu : * Jus vert détoxifiant aux légumes de saison * Velouté de potimarron, coco et gingembre * Duo de quinoa : betterave citron-vert & carottes curcuma, pétales de bleuet * Crème irrésistible de betterave aux épices, graines de chanvre décortiquées * Houmous doux au curcuma et cerfeuil * Émulsion provençale à l’ail des ours et spaghettis de légumes, fleurs de bourrache * Faux-mage de graines de tournesol germées aux fines herbes * Salade de chou rouge & pommes ...
Cette année j'ai à nouveau eu la joie de réaliser de délicieux menus 100% colorés, sains et vivants au sein du merveilleux Relais et Château 5 étoiles: La Signoria à Calvi. Deux semaines de stage durant lesquelles j'ai cuisiné de savoureux plats et animé des ateliers culinaires . ...
Le 20 octobre dernier j'ai passé une délicieuse soirée entourée de personnes magnifiques ; à cette occasion j'ai réalisé un joyeux buffet 100% végétal, fleuri et gourmand . Au menu : * Jus vert détoxifiant aux légumes de saison * Verrines de Faux-mage aux graines de tournesol germées * Houmous au curcuma et pétales de cosmos * Houmous à la bettarveet graines germées * émulsion provençale au thym sauvage et fleur de bourrache * Méli-mélo de quinoa aux pétales de bleuets * Salade de chou rouge à la japonaise * Curry doux de légumes à l'Indienne * Farandole de fruits de saison et calendula * Crème cacaotée orgasmique aux fèves de cacao crues de la variété Criollo * Emulsion sensuelle de man...
Hier soir à l’occasion de la passation de direction du Cenatho Daniel Kieffer, j’ai eu la Joie de proposer, avec l'aide de mon amie Helene, un beau buffet coloré, végétal, bio, gourmand, plein de Vie et de couleurs : * Jus vert fraîchement extrait épinards, fenouil , concombre, curcuma, gingembre, pommes * Verrines de houmous au curcuma * Verrines de houmous à la betterave * Faux-mage aux graines de tournesol germées et fines herbes * Douceur provençale à l’ail des ours et spaghettis de courgettes * Tartare d’algues croquant aux baies roses * Curry doux de légumes de saison aux épices Indiennes * Duo de quinoa aux légumes estivaux et pétales de bleuet * Verrines d’émulsion mangue-coco à l’Yl...
Mon amie Sonia et moi avons eu la joie d'organiser un weekend de ressourcement au coeur des montagnes Suisse . Un lieu unique perché au dessus du lac de Brienz aux reflets bleus turquoises avec un jardin en parmaculture et de nombreux espaces de ressourcements . La nature y est abondante, une rivière coule joyeusement à proximité du lieux, les vibrations sont puissantes . Sonia est la créatrice de Conversations with your soul et a animé de beaux workshops durant ce weekend riche en émotions, voici son site internet :https://www.soniasarina.com/pastretreats De mon côté j'ai eu la joie d'animer des taeliers culianires où nous avons confectionné des merveilles avec les fleurs du jardin . Une be...
C’est la Saint Amour aujourd’hui Pour célébrer ça joyeusement voici mon délicieux cheesecake aux fruits rouges 100% cru et végétal . Ce délice ultra fondant & onctueux est réalisé à partir de noix de cajou activées, de sucre de fleur de coco, de citron vert, d'amandes croquantes, de fruits rouges frais et autres merveilles gorgées de vitalité. Une vraie poésie en bouche . Cuisiner c’est donner une saveur à l’Amour ! Douce soirée pétillante d'Amour à tous . ...
à l'occasion de la 2ème édition de la Wellness Week chez Warner Music , j'ai réalisé un petit déjeuner 100% sain et savoureux afin de faire découvrir de nouvelles alternatives gourmandes pour mieux se nourir le matin . J'ai par ailleurs animé un atelier culianire pour apprendre à réaliser de délicuex petits en-cas sains aux superaliments . DE beaux et précieux moments de partages . Merci à tous mes partenaires pour leurs magnifiques produits : Sol-Semilla , Aristée ( Pollenergie) , Aromandise , Perl'Amndes , les Fruits Detendus , PAF ( Préssés à Froid) ...
à l'occasion du salon Preventica 2019 j'ai eu la joie de venir photographier le stand de l'équipe Naturofit . Au programme : découverte de l'aromathérapie avec la création de son propore stick aux huiles essentielles . Retrouvez toute l'actualité de Naturofit sur le site : https://naturofit.fr/...
Irrésistible, détoxifiant, gourmand, oxygénant, calmant ou encore punchy ? Découvrez mes 10 recettes de jus et smoothies pour traverser joyeusement toutes les saisons ! Inscrivez- vous dès à présent à la newsletter www.ma-naturo.com pour pouvoir réaliser ces merveilles chez vous ! Vos cellules vont pétiller de Joie ! Au plaisir d’avoir vos retours Délicieuse journée à tous Avec ma-naturo.com.com ...
Le 29 janvier 2019 j’ai eu la grande joie de réaliser le buffet de remise des mémoires au CENATHO Daniel Kieffer avec l’aide de mon amie Sarah Pontabri Un buffet 100% végétal, coloré, vivant, gourmand, concocté avec une abondance d’Amour et de Joie en cuisine Au menu : * Crème de betterave aux épices * Houmous au curcuma * Crème épicée aux carottes et radis-pastèque * Faux-mage végétal aux graines de tournesol germées * Minies pizzas crues avec Faux-mage de noix de Cajou * Méli mélo de quinoa aux petits légumes croquants et vinaigre de coco * Salade de chou rouge aux baies d’Aguaymento et Nopal * Terrine de pois chiches aux épices * Curry de légumes doux à L’Indienne * Velouté de potimarro...
Du 20 au 26 octobre 2018 j'ai eu la joie d'intervenir sein du sjour Dtox Epicurienne avec Clairire et Canope dans le merveilleux Relais et Chteau : La Signoria ***** Calvi . Lors de ce sjour j'ai ralis de dlicieux repas 100% savoureux, colors et vivants pour les participants et ai anim des ateliers culinaires ludiques pour apprendre raliser des recettes vivantes et savoureuses . C'tait prcieux de partager cette exprience avec le Chef Alexandre Fabris tout fraichement toil . Merci tous les participants de ce beau sjour pour tous ces magnifiques moments partags !...
à l‘occasion de la Saint Amour, j’ai réalisé de délicieux dômes gourmands 100% crus et végétaux . * Le sommet du dôme est une crème fondante à la noix de coco et aux noix de cajou mêlées à la douceur de la vanille bourbon et au sirop de Yacon - le tout agrémenté de zestes de citron vert. * La couche inférieure est réalisée à partir d’amandes pré-germées, de fèves de cacao crues de la variété Criollo, de beurre de cacao cru, de gingembre frais, de fleur de sel de Guérande et sucre de fleur de coco . * Le tout saupoudré de poudre de cranberries et d’une belle dose de fantaisie. Une vraie vague de douceur et d’onctuosité L’Amour ça se cuisine tous les jours ! Magnifique après-midi ensoleillé...
Cette semaine c’était la Wellness Week chez Warner Music France et c’est avec Joie que Boris, Eve et moi, sommes intervenus ces 5 derniers jours au sein de cette belle entreprise pour partager notre passion sur la santé et le bien-être. Au programme : * Buffet gourmand et coloré pour le petit déjeuner - 100% Végétal & Bio * Bar à superaliments * Bar à tisanes * Conférences Abondance, Joie, Partages, Rires, Authenticité, Régalade Et après cette délicieuse semaine en joyeuse compagnie c’est toujours la même conclusion : * La vocation, c'est avoir pour métier sa passion ! * - Stendhal - Très beau weekend ensoleillé à tous Merci à Iswari France , Ecoidées , Les jus pressés à froid PAF , Rrraw,...
Hier soir, à l’occasion de la remise des mémoires de naturopathie au CENATHO, Eve et moi avons concocté un buffet 100% Végétal, Gourmand, Bio, riche en couleurs et en saveurs . Au menu : * Houmous de pois chiche au sumac avec des bâtonnets de légumes de saison * Houmous à la spiruline et au persil accompagné de ses graines germées de roquette * Dômes de taboulé de quinoa pré-germé aux petits légumes d’été * Terrines de pois chiches aux épices et à la provençale * Crème de poivrons rouges aux graines de tournesol germées et à l’origan * Curry doux de légumes alcalinisants aux épices Indiennes et au lait de coco * Compotée de courgettes aux herbes de Provences * Mousse au chocolat cru et amand...
J'ai eu la Joie de me rendre en Belgique , à l'Hôtel du Castel de Pont-à-Lesse, pour former les équipes en cuisine à la cuisine Végétale, Vivante et Gourmande . L'hôtel du Castel de Pont-à-Lesse étant l'endroit où se déroulent les stages organisés par le CENATHO ( Collège Européen de Naturopathie Traditionnelle et Holistique à Paris ) . C'est toujours un grand bonheur de partager ma passion ....
Et voici nos merveilleux petits chocolats crus de Pâques concoctés avec beaucoup de Joie et d’Amour ; Il y en a pour tous les goûts : framboises-coco, fourrés au beurre de cacahuète, à la cannelle, praliné noisettes …. Ces douceurs 100% végétales sont composées de poudre de cacao cru, de beurre de cacao cru, de sucre de fleur de coco, de noix de coco râpée, de vanille, cannelle , purée de noisettes crues … Un vrai régal pour les petits comme pour les grands ! All we need is Love and more raw Chocolate ! Délicieux weekend de Pâques à tous . ...
Aujourd’hui j’ai eu la joie de partager ma passion pour l’alimentation colorée, vivante et gourmande au sein d’un magnifique cercle de femmes InsideOut Community organisé par Nina Urman dans un lieu unique à Paris. Au programme : réalisation d’un délicieux jus vert fraîchement extrait, précieux partages pleins de Vie, beaucoup de Joie, d’Amour et de Bliss Balls cacaotées ! Le plus doux Bonheur est celui qu’on partage ....
Il y a quelques jours j’ai eu la Joie de mettre en scène et de photographier les créations de Stephanie Lafforgue : de belles boules à Thé décorées avec Passion et Poésie . Je vous présente quelques-unes de ses « T ma boule » Au plaisir d’avoir vos retours. Très beau et doux weekend à tous....
Cet après-midi on s'est régalés avec de délicieuses poires Belle Hélène couvertes de Chocolat cru 😍 Un chocolat cru gourmand réalisé à partir de raisins secs d’Ouzbékistan, de poudre de cacao cru de la variété Criollo, de beurre de cacao cru, de vanille Bourbon, de cristaux d'huile essentielle de Verveine, de lait de coco et d’une pointe d’épices ! “De la Joie Pure jaillit toute création. Par la Joie elle est soutenue, vers la Joie elle se dirige et à la Joie elle retourne.” -Proverbe Sanskrit- Joyeux weekend à tous . Avec Cuisine du Bien-être , Vitamix , Wismer , Ard'time , Aromandise Aromandise , Iswari France et Ecoidées...
Pour la nouvelle dition du salon Veggie World Paris, en octobre dernier, la happy Iswari Team s'est runie pour vous faire dcouvrir toute sa belle gamme de superaliments . Merci tous ceux qui sont passs nous voir, c'tait un plaisir de vous retrouver pour certains et de vous rencontrer pour d'autres . bientt pour de nouvelles aventures pleines de good vibes et superfoods ! Portez-vous bien :) ...
Cet t jai eu la joie dintervenir en tant que Naturopathe et Chef de cuisine vgtale lors du sjour Pure exprience : YOGA, Naturopathie et Ocan La Joie de Savourer le Temps qui s'est droul du 6 au 12 aout 2017 Cap Breton. Au sein de ce sjour j'ai pu partager ma passion pour l'alimentation colore, vivante et gourmande et animer des ateliers culinaires joyeux o la crativit de chacun a pu s'exprimer . Le descriptif du sjour : La joie est une motion vivante, C'est l'expression la plus noble de l'lan du cur et de la vie qui circule en nous. La frnsie de notre quotidien et les preuves de la vie nous assomment et nous alourdissent. On oublie alors cette lgret de vivre et cet optimisme qui rayonn...
De retour en France, la saison des mûres est arrivée, la forêt à un goût délicieusement fruité ! :-) Belle et douce journée à tous ...
Hier soir, à l’occasion de la remise des mémoires de Naturopathie au CENATHO, Véro et moi avons réalisé un buffet 100% végétal et biologique aux superaliments. Le tout concocté en joie et en musique :-) Au menu : - Jus de légumes fraichement extrait - Poivrons grillés farcis au taboulé de quinoa - Verrines de crèmes végétales (à la coriandre sauvage, aux légumes printaniers …) - Curry doux de légumes à l’Indienne - Terrine de pois chiches aux épices - Energy balls croquantes à la noix de coco et aux fèves de cacao cru variété Criollo - Mélanges de superfruits - Cheesecake cru aux framboises Merci à tous pour cette merveilleuse soirée riche en éclats de rires et saveurs ! ...
Mardi c’était journée tournage avec KUVINGS pour un reportage qui sera diffusé cet été sur M6 dans l'émission Capital :) Et pour ce nous sommes partis tourner en fôret de Saint-Germain en Laye où nous avons récolté de merveilleuses orties . La recette du jus d'ortie réalisée lors de ce tournage est disponible sur Youtube sur le lien suivant : https://www.youtube.com/watch?v=aZI8rh9cUe0 Bon visionnage et Excellente journée à tous :-) ...
Samedi 3 juin 2017 je faisais l’éloge de l’herbe de blé et d’orge ainsi que de toutes les autres jeunes pousses dans l’Orangerie du Domaine de Madame Elisabeth à Versailles. Avec la délicieuse herbe biologique d’Hugues Chalopin (www.greenerfourrage.com). On a fait le plein de chlorophylle et de vitalité !
En ce dimanche 28 mai 2017, jour de la fête des mères, j’ai eu la Joie d’animer un cours de crusine festif et coloré au 42 degrés. Au menu : pour commencer un smoothie fruité et fleuri aux pétales de roses, Ensuite un veloute de courgettes crues à la noix de coco, Puis une tarte croquante aux légumes printaniers, Et enfin un délicieux cheesecake aux framboises. Un magnifique moment riche en partages et en douceur. A bientôt pour de nouveaux ateliers crusine
Cet été j’aurais la joie d’intervenir en tant que Naturopathe et Chef de cuisine végétale lors du séjour Pure expérience : YOGA, Naturopathie et Océan – « La Joie de Savourer le Temps « qui se déroulera du 6 au 12 aout 2017 à Cap Breton.
L’équipe ISWARI était au salon des Allergies Alimentaires et des produits sains qui se tenait du 12 au 14 mai 2017 à la Porte de Versailles. Un salon parfait pour découvrir tout un tas de nouveaux produits exempts de gluten, d’œufs, d’arachides, de produits laitiers, de sucre, de sel….
La KUVINGS’TEAM à la foire de Paris du 27 avril au 8 mai 2017. Ça y est l’incroyable aventure de la Foire de Paris est finie ! Des jus pleins de vitalité qui ont coulé à flot pendant 12 jours d’affilée en joie et en musique. On a peu dormi mais qu’est-ce qu’on a ri !!! Et pour couronner le tout M6 est venu nous filmer pour l’émission CAPITAL qui sera diffusée cet été, alors restez connectés !
le samedi 22 avril c’était une journée pleine de joies et de partages à l’atelier des arts culinaires où j’ai eu le plaisir d’animer 2 ateliers riches en couleurs et saveurs avec le superbe VITAMIX. Au programme : soupe froide de tomates cœur de bœuf et poivrons crus, smoothie vert à base d'épinards, houmous ultra simple aux tomates séchées, purée de fruits de saison aux pétales de roses, mousse gourmande au cacao cru, brownie cru ultra simple, ...
Découvrez en avant première les photos à paraître
Découvrez en images les photos de mon dernier atelier culinaire au 42 degrés. Un atelier sur le thème du cacao cru et des superaliments. Au menu nous avons réalisé un guacamole à la moringa et à la spiruline, puis une salade de fenouil émincé à l’acérola avec une sauce aux graines de chanvre, une mousse au chocolat et à la banane et pour finir des chocolats crus au gingembre, éclats d’amandes et de framboises. Un délicieux moment riche en joie et en saveurs !...
Le jeudi 2 février 2017 c’était tournage pour la télévision Coréenne.Le reportage portera sur les produits de la ruche. J’ai a cette occasion été suivie dans mon quotidien en tant que naturopathe et ai concocté 3 recettes délicieuses à base de Pollen frais de chez Aristée.Le reportage devrait être diffusé courant du mois de mai 2017.
Le 18 janvier 2017, à l’occasion de ma remise de mémoire de Naturopathie au CENATHO, Eve DONIGUIAN et moi avons réalisé un délicieux buffet pour 50 personnes. Découvrez ce joyeux évènement en images
L’Aventure du Veggie World à Lyon avec ISWARI c’était que du bonheur ! Une gamme de superlaliments qui régale et qui met en joie ! Découvrez ces supers produits sur le site : https://iswari.fr/
Le 11 décembre 2016, c’était atelier Crusine spécial fêtes de fin d’année au 42 degrés ! On s’est fort régalés et avons bien célébré la joie d’être tous ensemble !
Le salon Marjolaine c’était du 5 au 13 novembre 2016. La KUVINGS Team était au Rendez-vous ! Durant ce salon nous avons rencontré tout plein de super personnes, bu beaucoup de jus et j’ai eu la joie d’animer un atelier culinaire avec les pollens frais de chez pollenergie ainsi qu’une conférence sur les bienfaits des jus de légumes.