Brawnie ultra moelleux
0026.jpg

Ingrédients :

Matériel :
- 1 mixer lame en S type Magimix

Ingrédients pour 2 belles parts de brawnie :
- Une quinzaine de dates dénoyautées
- 1 grosse poignée de noix de Grenoble
- Quelques noix de cajou
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco extra vierge
- 1 cuillère à soupe de beurre de coco « fondu »
- 2 cuillères à soupe de cacao cru en poudre
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de sel Himalayen
- 1 filet d’eau osmosée

Préparation de la recette :

- Mettre tous les ingrédients dans le mixer sauf les noix de Grenoble.
- Une fois une consistance plutôt homogène obtenue, ajouter les cerneaux de noix de Grenoble afin que les petits morceaux puissent donner une texture crunchy au brawnie !
- Mouler de belles parts de brawnie dans un emporte-pièce rectangulaire.

Vous pouvez le placer une vingtaine de minutes au réfrigérateur pour le raffermir un peu !

A votre belle santé !