Douce détox
0021.jpg

Ingrédients :

Ingrédients :
Pour 2 beaux verres de jus :
- 1 gros concombre
- 1beau bouquet de coriandre fraiche
- 4 branches de céleri
- 1 bouquet de roquette sauvage
- 2 branches d’estragon
- 3 poivrons verts



Préparation de la recette :

Préparation de la recette :
Après avoir lavé tous vos ingrédients :

Coupez le concombre en tronçons en gardant la peau ! If it’s organic of course!

Découpez les branches de céleri les bouquets de coriandre et roquette en faisant des petits tronçons.
Egrainez les poivrons verts et effeuillez les branches d’estragon, la tige centrale ne sera pas insérée dans l’extracteur.

Introduisez progressivement vos ingrédients dans l’extracteur de jus en commençant par un bout de concombre.

Vous pouvez le filtrer ou le laisser tel quel !
Le jus de poivron vert est une excellent source de vitamine A et C, il apporte une belle douceur aux jus verts sans les sucrer excessivement.
Par ailleurs, derrière la saveur un peu piquante de la roquette sauvage se cache des propriétés aphrodisiaques, elle renferme par ailleurs une bonne quantité de caroténoïdes et est une excellente source de vitamine K , tout comme l’estragon, cette dernière a des propriétés coagulantes, anti-inflammatoires et reminéralisante . Elle joue un rôle non négligeable dans la croissance cellulaire !