Douceur des îles
0016.jpg

Ingrédients :

- 1 bel Ananas bien mûr
- 2 petites pommes bien croquantes et sucrées
- 1 kiwi
- 1 orange
- 1 beau rhizome de Curcuma frais
- 1 cuillère à café de Vanille en poudre
- 2 cuillères à café de poudre de Baobab de chez Ecoidées

Pour la décoration:
- 1/2 grenade
- 1/2 kiwi
- Les fleurs comestibles de votre choix

Préparation de la recette :

Epluchez l’ananas, on garde le tronc interne qui est riche en Bromélaine, une enzyme qui aide à la digestion des protéines et au nettoyage du sang .

Epluchez l’orange

Enlevez les pépins et la queue de la pomme ; Vous conservez la peau qui contient encore plus de nutriments que la chaire, à condition que les pommes soient Bio bien sûr !

Egrainez la grenade qui va nous servir de décoration finale, vous pouvez insérer toutefois quelques grains dans le blender

Insérez tous les ingrédients dans votre blender et mixez jusqu’à ce que la consistance soit bien onctueuse et homogène.

Versez votre délicieuse compotée crue dans un joli bol

Décorez avec joie ce délice

On dit souvent que les choses les plus simples sont les Meilleures !

Régalez vous !